Как попадает начинка в карамельки?

ИнфоТестовые задания → Как попадает начинка в карамельки?

Мой сын спросил меня однажды: как делают карамельки и как в них попадает вкусная начинка? Может они склеиваются из двух половинок или кто-нибудь делает в конфетках дырочки и с помощью маленькой трубочки заливает в них сладкий сироп? Мне пришлось задуматься над этим вопросом и вместе с ребенком изучить технологию производства карамели. А оказалось все достаточно просто: на конфетной фабрике сначала отдельно готовят жидкую карамельную массу и начинку, затем горячая карамельная масса заливается в специальную машину и едет по сначала длинной ленте, которая в конце сужается и превращается в канал, внутри которого есть трубочка со сладкой начинкой. Внутри трубочки специальные молоточки выталкивают начинку в карамельную массу и на выходе получается карамельный "батон", который переезжает на следующую машину, где он остывает и режется на отдельные конфетки и карамельки готовы! Весь процесс изготовления карамелек происходит автоматически при помощи "умных" машин, которые помогают людям работать очень быстро, чтобы сделать вкусные и и красивые конфетки!

Автор: Kotofey15

Оценка: 4

Уникальность: 100 %

Дата публикации: 31.05.2018 15:24
Мотать страницу вверх