Если сварить суп из русалки, то он будет рыбный или мясной?

ИнфоТестовые задания → Если сварить суп из русалки, то он будет рыбный или мясной?

Русалка – незаменимый продукт на столе обычной российской семьи.

Из нее можно сварить суп, можно нажарить рыбных котлеток или смачных стейков. И чтобы корочка такая золотистая, и еще с лучком... Представили? А ведь еще можно запечь в духовке или разделать и заморозить.

Вот, к примеру, суп из русалки. Мясной он будет или рыбный?

Естественно, суп из русалки в первую очередь будет русалочий, а вот потом возможны варианты.

Если готовить из верхней части этой недо-девушки, то будет мясной наваристый суп с явным оттенком каннибализма. Густое, ароматное варево, в которое капусты добавить – и уже даже борщ готов!

Если же русалке хвост отрубить и отварить – получится легкая, диетическая уха, совершенно не затрагивающая моральных принципов повара. Главное – с особым тщанием очистить чешую, иначе застрянет в зубах. Костей в русалочьем хвосте не критично много, хотя играет роль, где русалка добывалась. В речной рыбо-девушке костей будет больше, чем в ее морском варианте.

Какой бы суп из русалки вы ни решились варить, он в любом случае выйдет вкусным и питательным. Не отказывайте себе в здоровой разнообразной еде!

Автор: e-ilina

Оценка: 4

Уникальность: 100 %

Дата публикации: 18.12.2017 18:48
Мотать страницу вверх