Как попадает начинка в карамельки?
Инфо → Тестовые задания → Как попадает начинка в карамельки?Как попадает начинка в карамельки? Вопрос сложный и неоднозначный. Для ребенка не составит труда объяснить как это происходит : например - маленькие гномики гномики вкладывают в карамельку начинку маленькой ложечкой. Для взрослого всегораздо сложнее начинаем ломать голову о технологиях . Видимо берется две половинки от собственно карамельки , в них вкладывается начинка , и потом эти половинки как-то склеиваются. Все банально и даже скучно , так что детская версия мне лично нравится больше.Если задуматься о том как склеиваются половинки карамельки , то можно предположить , что все это происходит при высоких температурах- карамель плавится и склеивается. Потом все изделие остужается и ОП - карамелька готова. Хотя помню в детстве не всегда начинка держалась в карамельке - бывали случаи , когда ее можно было высосать . Были какие-то дырочки в самой оболочке из которых начинка вытекала ,когда долго находилась во рту, так было даже интереснее.Можно было высосать всю начинку , а саму карамельку ( уже пустую ) завернуть обратно в обертку и положить в вазочку с конфетами, чтобы родители не ругались по поводу поедания сладкого.