Как попадает начинка в карамельки?

ИнфоТестовые задания → Как попадает начинка в карамельки?

Карамель – это уникальная сладость, которая нравится всем без исключения. Каждый может подобрать конфеты на свой вкус из огромного ассортимента.

Кто-то предпочитает леденцы, другим нравятся мягкие карамельки, а большинство обожает конфеты с начинкой.

Чаще всего производят такие твердые и жидкие наполнители, как:

  • шоколадные;
  • ореховые;
  • фруктовые;
  • ягодные;
  • молочные;
  • ликерные;
  • медовые.

Изготовление карамелек с начинкой – сложный производственный процесс и происходит при помощи обкаточных, режущих и штампующих машин.

Начинка проходит через специальное оборудование и попадает в узкий желоб. В это же время начинается процесс формирования карамельного батона на конвейере, куда и попадает наполнитель.

Окончательные этапы производства – это разделение батона на карамельки и завертка в бумагу.

Популярными российскими карамельными конфетами с начинкой, на протяжении многих лет, остаются «Гусиные лапки» и «Раковые шейки».

Канада, как и Россия, также известна кондитерским изделием со странным названием. Эти конфеты, со вкусом корицы и начинкой из горького шоколада, называются «Куриные кости».

Ни для кого не станет лишним побаловать себя любимой карамелькой, ведь сладости и созданы для нашей радости.

Автор: Gella25

Оценка: 4

Уникальность: 100 %

Дата публикации: 31.05.2017 13:28
Мотать страницу вверх