Если сварить суп из русалки, то он будет рыбный или мясной?
Инфо → Тестовые задания → Если сварить суп из русалки, то он будет рыбный или мясной?Ответить на этот вопрос можно по-разному, учитывая выгоду для интересующегося: возможно, он постится и для него важно, чтобы суп был непременно рыбный, иначе полетели в трубу все эти дни воздержания, а может быть, он заядлый охотник и хочет наваристого борща из диковинной добычи. Если Вы работаете в ресторане, обязательно поинтересуйтесь у гостя о его предпочтениях и сделайте на основе этого эффективную продажу!
Вообще, можно попробовать разделить русалку на хвостовую, рыбную часть и на мясную, туловищную. Исходя из этого, вы получите несколько вариантов новых блюд, которыми сможете удивить своих гостей: убежденных мясоедов и любителей рыбы. И тут уж творите, сколько хотите! Ниже приведены примеры самых популярных блюд из русалки.
Жаркое из грудинки.
Филе русалки в лаваше.
Морское и мясное ассорти.
Тарталетки с икрой русалки.
Нежнейшее заливное.
Русалка по-французски.
Как видите, если приложить немного фантазии, можно невероятно расширить список блюд на вашем столе, используя один и тот же продукт! Русалка – незаменимо для ресторанов и настоящих хозяек!