Если сварить суп из русалки, то он будет рыбный или мясной?

ИнфоТестовые задания → Если сварить суп из русалки, то он будет рыбный или мясной?

Ответить на этот вопрос можно по-разному, учитывая выгоду для интересующегося: возможно, он постится и для него важно, чтобы суп был непременно рыбный, иначе полетели в трубу все эти дни воздержания, а может быть, он заядлый охотник и хочет наваристого борща из диковинной добычи. Если Вы работаете в ресторане, обязательно поинтересуйтесь у гостя о его предпочтениях и сделайте на основе этого эффективную продажу!

Вообще, можно попробовать разделить русалку на хвостовую, рыбную часть и на мясную, туловищную. Исходя из этого, вы получите несколько вариантов новых блюд, которыми сможете удивить своих гостей: убежденных мясоедов и любителей рыбы. И тут уж творите, сколько хотите! Ниже приведены примеры самых популярных блюд из русалки.

Жаркое из грудинки.

Филе русалки в лаваше.

Морское и мясное ассорти.

Тарталетки с икрой русалки.

Нежнейшее заливное.

Русалка по-французски.

Как видите, если приложить немного фантазии, можно невероятно расширить список блюд на вашем столе, используя один и тот же продукт! Русалка – незаменимо для ресторанов и настоящих хозяек!

Автор: yaalexandrina

Оценка: 3

Уникальность: 100 %

Дата публикации: 30.05.2016 12:56
Мотать страницу вверх