Как попадает начинка в карамельки?

ИнфоТестовые задания → Как попадает начинка в карамельки?

Зачастую искушённые сладкоежки задаются одним и тем же вопросом – каким образом сладкая начинка оказывается внутри карамели? Причём волнует этот вопрос и тех, кто не имеет пристрастия к сладостям. Начнём с азов производства такой вкуснятины.

Чтобы изготовить карамель с начинкой, врозь готовится жидкая карамельная масса. Вторая же линия производства занимается тем, что производит начинку для карамельки. Что интересно, начинка обязана иметь более низкую влажность, чем сама карамель, во избежание её вытекания из формочек. В процессе изготовления карамельная масса по трубочке попадает внутрь карамельного батона, вытягивающегося на следующем по очереди техническом агрегате и делящегося на карамельки. Что любопытно, до конца он не обрезается. Подсохнув, карамель оказывается в специальном жёлобе, где понемногу череда из карамелек проходит через тряску и в конечном итоге распадается. После совершения такого действия внутри карамели оказывается начинка, которую так любит каждый, кого можно назвать сластёной или лакомкой.

Автор: ELECTROKATZE

Оценка: 3

Уникальность: 94 %

Дата публикации: 25.08.2015 17:52
Мотать страницу вверх