Как попадает начинка в карамельки?

ИнфоТестовые задания → Как попадает начинка в карамельки?

Давным-давно, когда я маленькой была, мне очень интересно было, как начинка попадает в карамельку. Ответы родителей мне были не понятными, очень сложными. И вот однажды бабушка к нам в гости приехала. Я ей задала такой же вопрос, так как очень уж любопытно было. Рассказала бабушка мне тогда удивительную историю. Оказывается, чтобы получились вкусные карамельки нужно много приложить усилий, и работают над ними десятки эльфов. Одни эльфы готовят карамельную массу, а другие – саму начинку. Карамель и начинка имеют различный состав, поэтому готовят их в разных емкостях. Начинка мягче, сочнее, а карамель наоборот более вязкая. Их готовят по особому рецепту и соблюдают все правила, а следит за этим добрая фея, которая послушным деткам конфетки приносит под подушку. Когда начинка будет готова, ее пропускают через узкую трубочку. Эта трубочка немножко похожа на трубочку для сока, но намного длиннее. В тоже время вокруг этой трубочки с начинкой движется карамельная масса, словно бурлящее море, при этом карамель вытягивается в длинную колбаску. Затем самый сильный эльф надрезает карамельную колбаску на кусочки. До конца разрезать нельзя, так как начинка очень мягкая, горячая и может полностью вытечь. Нужно подождать, когда колбаска остынет, а уж потом дорезать до конца. Затем фея пролетает над всеми конфетками и посыпает их волшебной пыльцой, которая делает их слаще и вкуснее.

Вот так начинка попадает в карамель. Эту историю сейчас я рассказываю своим деткам, когда они задают этот очень смешной и до боли знакомый мне вопрос: «Как начинка попадает в карамельку».

Автор: Кошка12345

Оценка: 3

Уникальность: 100 %

Дата публикации: 29.04.2015 01:33
Мотать страницу вверх