Как попадает начинка в карамельки?

ИнфоТестовые задания → Как попадает начинка в карамельки?

Изготовление карамели с начинкой — весьма непростой и очень ответственный процесс, в котором задействованы различные хитроумные агрегаты, объединенные в производственные линии и управляемые множеством людей. Подробное описание всех этапов этого процесса займет много времени, поэтому я ограничусь кратким рассказом.

Сначала на одной производственной линии готовится жидкая карамельная масса, а на другой линии в это время готовят начинку для карамелек. После этого карамель и начинка подаются в специальный агрегат с вращающейся полой трубкой. Карамельная масса вращается вокруг этой трубки и наматывается на нее, специальные ролики вытягивают карамель, формируя из нее так называемый карамельный батон, а уже внутрь этого «батона» через трубку поступает начинка. На этом процесс наполнения карамели начинкой заканчивается. После этого карамельный батон с начинкой обжимается другим аппаратом, принимает форму длинной конфеты, остывает и затвердевает, а затем разделяется на отдельные конфеты, которые упаковываются в обертку и отправляются в магазины.

Автор: Vladimir Ivolgin

Оценка: 3

Уникальность: 97 %

Дата публикации: 12.03.2015 20:35
Мотать страницу вверх