Как попадает начинка в карамельки?

ИнфоТестовые задания → Как попадает начинка в карамельки?

Вопрос, конечно, интересный. Честно говоря, никогда над этим особо не задумывался, но благо есть некоторая логика, с помощью которой попробуем прояснить суть вопроса. Вот к какому выводу пришёл я после долгих размышлений. Данный процесс, как и следовало ожидать, происходит в заводских условиях. Первоначально изготавливается сама карамельная масса, из которой впоследствии делаются конфеты. Когда масса готова, её отправляют в специальный отсек, где видимо её делят на определённых размеров комки, в которые автоматизированным путём и вводится начинка. Далее, этот начинённый комок нужно как-то растянуть до достижения нужного диаметра, и этот процесс видимо происходит на раскаточной машине. В итоге получилась длинная карамельная змея с начинкой внутри. Ну что ж, осталось разрезать её на маленькие части, что бы получить конфетки. Таким образом пропуская эту змею через определённый механизм и разрезая её на части получаются карамельные конфеты. Видимо там же этим конфетам так же придают нужный внешний вид и структуру. Как-то так. Это было мнение человека незнакомого с производством карамели.

Автор: govik

Оценка: 3

Уникальность: 100 %

Дата публикации: 03.07.2014 13:30
Мотать страницу вверх