Если сварить суп из русалки, то он будет рыбный или мясной?

ИнфоТестовые задания → Если сварить суп из русалки, то он будет рыбный или мясной?

Как я понимаю, речь идет о европейской русалке, о деве, вместо ног у которой хвост, как у рыбы. Внешний вид этого мифологического персонажа, которого также называют морской девой или морской сиреной, отличается от внешнего вида традиционной русской русалки, внешне схожей с людьми. Европейская русалка ничем внешне не отличается от людей верхней частью тела, внизу же у нее именно рыбий хвост, покрытый чешуйками. Очевидно, что зоология не сможет дать ответа на вопрос, какой же вкус будет у супа из русалки, ведь у нее есть признаки принадлежности как к классу рыб, так и к классу млекопитающих. Я же думаю, что вкус блюда будет зависеть от того, какую часть русалки мы пустим в суп. Сварив ее целиком, мы получим некое каннибальское варево с привкусом ухи. Отдельно же сваренный суп из нижней или верхней части тела, соответственно, будет или с рыбным вкусом, или со вкусом, известным, наверное, только людоедам и знатным особам в Китае, которые любят отведать самый востребованный у местных богачей деликатес - суп из человеческих эмбрионов. Читайте в следующих моих статьях описания вкуса таких блюд, как жареные ушки чёрта, роллы с мясом водяного, а также запеченные куриные ножки, отделенные от избушки бабы-яги.

Автор: s2n2

Оценка: 5

Уникальность: 100 %

Дата публикации: 15.02.2014 16:56
Мотать страницу вверх