Как попадает начинка в карамельки?

ИнфоТестовые задания → Как попадает начинка в карамельки?

Чтобы сладкая текучая масса начинки попала в твердый домик карамельной конфеты, проходит не много времени, но для самой карамельки это очень долгий путь. Перед тем, как мы сможем увидеть и попробовать на вкус всю сладость этого маленького чуда кондитерского мастерства, она пройдет по листу конвеера на заводе, по дороге заполнится нежной карамелью и попадет к нам, истинным ценителям этого тонкого творчества.

Мало кто знает, что перед тем как стать красивой кругленькой или овальной конфеткой в блестящей обертке, конфетная масса имеет нитеподобную форму (только немного толще нитки) и в таком виде двигается вперед по конвееру,она на этом этапе еще даже не представляет, что будет с ней дальше. Она проходит немного дальше и в какой-то момент заполняется нежной, сладкой, падающей тонкой струйкой с помощью специальных машин, карамелью. Потом дают массе немного отдохнуть, остыть, а затем, спустя некоторое время нарезают конфетную массу на маленькие кусочки, которые и стают потом нашим любимым лакомством.

Вот таким интересным и увлекательным путем начинка попадает в карамельки.

Автор: kitsyfka

Оценка: 3

Уникальность: 99 %

Дата публикации: 14.02.2014 01:20
Мотать страницу вверх