Как попадает начинка в карамельки?

ИнфоТестовые задания → Как попадает начинка в карамельки?

Все любят карамельки, но мало кто задумывался, а как же начинка попадает в серединку этой известной конфеты? Сладости известны миру давно, и способ их приготовления также менялся со временем, приобретая новые формы, вкусы и внешний вид. Сейчас для производства карамелек используют специальные машины, занимающиеся приготовлением, замешиванием, отправкой начинки непосредственно в саму конфету, а также придание современной карамельке нового, неповторимого вкуса, который приобретается при смешивании не только повидла и сиропа, а других, новых компонентов и составляющих. Сначала идет приготовление массы для самой карамели, которая накручивается на специальную форму в виде конуса, внутри которой течет начинка, а при наполнении конфеты этой машиной конфета прессуется, и в теплом виде ей придается нужная форма. Также распространненый вид наполнения карамели - ее изготовление из двух одинаковых половинок, имеющих определенную форму - это может быть и круг, и сердечко, и квадрат. Начинка в такой конфетке должна быть гуще, чем сама карамельная масса, в другом случае начинка просто вытечет. В конце приготовления две половинки склеиваются, остужаются и заворачиваются в фольгу или в специальную красочную бумагу - вот и готовая карамелька. В наше время производство карамели полностью автоматизированное, а разработкой и улучшением вкуса занимаются лучшие специалисты в этой отрасли. Карамелька полюбилась всем - и детям, и взрослым, и по праву считается самой вкусной и популярной конфетой.

Автор: Alen

Оценка: 3

Уникальность: 98 %

Дата публикации: 04.01.2014 18:56
Мотать страницу вверх