Как попадает начинка в карамельки?
Инфо → Тестовые задания → Как попадает начинка в карамельки?Карамель – это уникальная сладость, которая нравится всем без исключения. Каждый может подобрать конфеты на свой вкус из огромного ассортимента.Кто-то предпочитает леденцы, другим нравятся мягкие карамельки, а большинство обожает конфеты с начинкой.Чаще всего производят такие твердые и жидкие наполнители, как:
шоколадные;
ореховые;
фруктовые;
ягодные;
молочные;
ликерные;
медовые.
Изготовление карамелек с начинкой – сложный производственный процесс и происходит при помощи обкаточных, режущих и штампующих машин.Начинка проходит через специальное оборудование и попадает в узкий желоб. В это же время начинается процесс формирования карамельного батона на конвейере, куда и попадает наполнитель.Окончательные этапы производства – это разделение батона на карамельки и завёртка в бумагу.
Популярными российскими карамельными конфетами с начинкой, на протяжении многих лет, остаются «Гусиные лапки» и «Раковые шейки».
Канада, как и Россия, также известна кондитерским изделием со странным названием. Эти конфеты, со вкусом корицы и начинкой из горького шоколада, называются «Куриные кости».
Ни для кого не станет лишним побаловать себя любимой карамелькой, ведь сладости и созданы для нашей радости.