Какое мясо самое вкусное?

ИнфоТестовые задания → Какое мясо самое вкусное?

Какое мясо самое вкусное?
Из всех видов мяса наиболее узнаваемым (исключая общеизвестное мясо курицы) является красное: говядина, свинина, баранина, конина. О нём, а точнее о самых ценных его частях и поговорим сегодня. В пищевой промышленности качество и вкус этого продукта определяются множеством факторов: породой, прокормом, возрастом животного. Но быстрый и простой способ определить качество и, следовательно, стоимость мяса можно не вдаваясь во все тонкости. Как? Красное мясо это, по сути, мышцы животного. И чем они нежнее, чем больше между ними содержание жира, тем выше вкусовые качества и проще готовка. Где мышцы будут нежнее, мягче, на ногах или на спине животного? То, из какой части туши заинтересовавший вас кусок мяса выработан, определяет и время, затраченное у плиты, и сэкономленные шекели в вашем кошельке. Можно ли в принципе разделять мясо на вкусное и не вкусное? Скорее нет, определить вкусно оно или нет можете только вы сами конкретно для себя. И мы убеждены, что главное в мясе не то, из какой части оно вам досталось, а то, как его приготовили. Ведь отличный шашлык получается и из шейной части свинины. А из мякоти ног более низкого сорта получаются хорошие бульоны. Итак, из любого вида мяса любой ценовой категории можно приготовить вкуснейшее блюдо, при выборе лучше отталкиваться от того, что вы хотели бы приготовить. И конечно покупать мясо у проверенных продавцов с сертификатами (тут могла бы быть ваша реклама ну или подборка проверенных поставщиков) и обращать внимание на цвет, запах и консистенцию отдельного куска. ( А тут может быть ссылка на пост про то, как выбрать качественное мясо с помощью органов чувств)

Автор: Alyona01backside

Оценка: 3

Уникальность: 100 %

Дата публикации: 26.07.2021 21:02
Мотать страницу вверх