Как попадает начинка в карамельки?

ИнфоТестовые задания → Как попадает начинка в карамельки?

Как-то зимним морозным днем, возвращаясь домой, я зашла в ближайшую кондитерскую купить что-нибудь сладенькое к чаю.

В магазине стоял аромат свежей выпечки и кофейных зерен.Рядом женщина с ребенком лет четырех выбирали карамельки, с интересом изучая их разнообразие.Свой выбор они остановили на конфетах с вишневой начинкой.Довольный малыш тут же начал дегустировать конфеты и неожиданно задал вопрос: -”А как начинка попадает в карамельки?”Мне самой стало интересно:как же это происходит? ”Карамельки, которые ты кушаешь, сделаны на кондитерской фабрике, -начала свой рассказ женщина-и сладкие они, потому что приготовлены из сахара.Его разогревают до тех пор, пока он не станет мягким, как пластилин, из которого ты лепишь своих зверушек.Затем умные машины делают длинные колбаски из этой массы и вставляют в них трубочки, почти такие же, через которые ты пьешь свой любимый сок.И вот потом, сквозь эти трубочки, наполняют их начинкой, а специальная машина режет эти колбаски на маленькие карамельки, которые мы с тобой купили.Помнишь, в твой День Рождения мы готовили эклеры?Для них мы делали вкусную кремовую начинку и наполняли ею готовые пирожные почти так же.”

Ребенок, улыбнувшись, отправив следующую карамельку в рот, направился с женщиной к выходу.Следом за ними вышла из кондитерской и я, держа в руках эклеры и пакетик карамелек с вишневой начинкой к чаю.

Автор: Osdeva

Оценка: 4

Уникальность: 100 %

Дата публикации: 20.01.2020 21:56
Мотать страницу вверх