Какое мясо самое вкусное?

ИнфоТестовые задания → Какое мясо самое вкусное?

Какое мясо самое вкусное?

Для меня все мясо кажется средним по своим вкусовым качествам. Когда я прихожу в магазин я вижу идеальное розовое мясо, но от природы оно не должно быть таким. Курица, утка и индейка-для меня самый лучший вариант. Мясо птицы низкокалорийное, полезное и питательное. Мясо животных крупных пород для меня равносильно картонке по вкусу. И резкий запах, который потом обволакивает тебя полностью, и твоя одежда пахнет ужином еще долгое время. Другое дело-мясо птицы. Когда ты его жаришь-сначала на сильном огне, а потом убавляешь-создается золотистая корочка, которая очень приятно хрустит на зубах. Между прочим, мясо индейки можно замариновать ничуть не хуже свиной рульки. Специи и травы для голени индейки должны быть мягкими и несильно терпкими. Так вы сохраните вкус и не перебьете запах мяса. Далее, обжариваете на сильном огне в течение 5 минут и заворачиваете в фольгу. И через 40 минут у вас на столе праздничное блюдо, которым не стыдно угощать гостей. Я пишу этот текст и представляю, как вкусно можно приготовить. Не стоит забывать и про деликатес-мясо утки. Ее не только фаршируют, но и запекают отдельно грудки и жарят ноги. Для меня самая вкусная часть утки-это ножка по рецепту «конфи», которую подают с брусничным вареньем. Пора дописывать этот текст и устроить себе легкий ужин с любимым мясом курочки и легким салатом.

Автор: TimeToText

Оценка: 3

Уникальность: 100 %

Дата публикации: 17.10.2019 23:57
Мотать страницу вверх