Почему мандарины легко чистить, а апельсины нет?

ИнфоТестовые задания → Почему мандарины легко чистить, а апельсины нет?

Если мы хотим ощутить неповторимый цитрусовый вкус апельсина или мандарина, без очистки их от кожуры нам этого не добиться. Во всеобщем представлении большинства людей мандарин имеет тонкую, мягкую шкурку, которую без труда может очистить даже ребенок, нежели, чем у апельсина. Думаю, что сверять легкость очистки и вид шкурки не совсем верно. Апельсин и мандарин – это разные виды фруктов группы цитрусовые. Соответственно, каждый из них имеет разную структуру кожуры и разные вкусовые качества, которые человек выбирает по своим желаниям и потребностям. К группе цитрусовых так же относятся такие фрукты как лимон, лайм, памело и каждый из них имеет кожуру для очистки. Но при всём своем различном внешнем виде, не стоит забывать, что цитрусовые очень богаты витамин С. При этом, благодаря особенностям жизненного цикла, эти фрукты становятся доступными для нас в зимнее время года. Именно зимой витамин С очень важен для поднятия и поддержания иммунитета человека. Следовательно, вернемся к нашему вопросу – почему мандарины легко чистить, а апельсины нет? И вот ответ – мы не выбираем по способу очистки, мы выбираем по вкусу!

Автор: Netty1987

Оценка: 3

Уникальность: 100 %

Дата публикации: 12.04.2021 11:34
Мотать страницу вверх